تنفيذا للتوجيهات والتعليمات الخاصة بتطبيق البرنامج الحكومي (2018-2022)، عقدت اللجنة المكلفة بتطبيق و تنفيذ رؤى البرنامج الخاص بجامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق 9/4/2019 اجتماعها الدوري برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة اعضاء اللجنة.

حيث تم خلال الاجتماع مناقشة خطوات تنفيذ البرنامج ضمن المدة الزمنية المحددة من قبل الوزارة كما ناقش الاعضاء الاسس التي يتم التعامل معها ضمن برنامج جامعتنا الواعد في تحقيق الاهداف والتطلعات الخاصة بدخول جامعة نينوى التصنيفات العالمية (RUR ،.QS، TIMS) والعمل على اكمال المتطلبات الضرورية وكذلك متابعة وتنفيذ عقد اتفاقات شراكة وتؤامة مع جامعات عالمية رصينة، بالاضافة الى متابعة تنفيذ و تطبيق البرنامج الالكتروني في الجامعة.

واخيرا أثنى اعضاء اللجنة سعي الكليات و عملها الدؤوب لاكمال متطلبات المراحل المقبلة للوصول الى تحقيق كافة الاهداف و الرؤى المرسومة من قبل رئاسة الجامعة.