ضمن برنامج الحصول على الاعتمادية الدولية ABET ، فقد سعت الكلية ومنذ عام 2010-2011 الى أجراء استبيان لطلبتها كافة للوقوف على نقاط القوة والضعف في العملية التعليمية، وكذلك لوضع خطوات صحيحة للتخطيط من اجل تطوير كادرها والاستفادة من مخرجات التعليم في الاقسام العلمية.

وبناء عليه فقد اكملت الكلية يوم 22-5-2019 عملية الاستبيان للطلبة وللدراستين الصباحية والمسائية، واجريت العملية من خلال نظام الكتروني والذي سبق للكلية ان اعتمدت عملية الاستبيان بشكل الكتروني منذ عام 2012-2013 لتقليل الجهد والكلفة بدلا من الاستبيان الورقي المعتاد، مع وجود تطوير لعمل النظام ليتناسب مع العدد الكبير للطلبة.

هذا وقد استضاف قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية في مختبر الشبكات طلبة الكلية ولكافة الاقسام والمراحل لاتمام هذا الاستبيان.