من اجل الاطلاع على اخر الاستعدادات لاداء الامتحانات النهائية في كلية هندسة الاكترونيات أجريت زيارة الى كلية هندسة الالكترونيات من قبل كل من أ.م.د هشام سوادي هاشم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية و ا.م.د جعفر رمضان محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يرافقهم السيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل م.م كرم مظفر يونس، حيث كان في استقبالهم أ.م.د محمد حازم الجماس عميد الكلية. و تم خلال الزيارة بحث استعدادات الكلية قي استقبال الطلبة في اداء امتحاناتهم النهائية و كذلك الاطلاع على الامور الفنية والادارية بخصوص سير العملية الامتحانية بصورة سليمة وفي نهاية الزيارة ثمن السادة المساعدين جهود الكلية ممثلة بعميدها و كادرها التدريسي والاداري لجهودهم المتميزة في اكمال كافة المتطلبات الخاصة بالامتحانات في جانبيه النظري والعملي.