شارك الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي مع أربعة أساتذة من ثلاثة جامعات بريطانية للعمل كفريق تحرير مستضاف (Guest Editors) للإشراف على اصدار عدد خاص بعنوان

(Antennas for Emerging 5G Systems)

من المجلة العالمية (International Journal of Antennas & Propagation ),

وقد بدأ العمل منذ أكثر من سنة حين تقدم للعد الخاص من هذه المجلة (12) بحثا، حيث قام فريق التحرير باختيار المقيمين ومتابعة اجراء التعديلات اللازمة على البحوث وتكللت الجهود بقبول (8) بحوث نشرت تباعا على الموقع الالكتروني للمجلة وصدرت في العدد الخاص من المجلة المذكورة. ومن الجدير بالذكر أن تلك المجلة تصدر عن دار النشر (Hindawi) وهي مجلة مدرجة في مستوعبات (Scopus) ولها معامل تأثير مقداره (1.02)  للعام 2017 .

جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط تساند وتدعم هكذا نشاطات مميزة عالمية تعمل على تطوير الحاضر والمستقبل الأكاديمي للجامعة والوزارة .

للحصول على مزيد من المعلومات (أنقر هنا) للوصول الى الرابط.