فاز الطالب بكر محمد حامد / قسم هندسة الاتصالات بالمسابقة الدولية التي اقيمت في الصين ضمن منافسات الحزام والطريق في الصين

سبق أن اجتاز الطالب بكر المرحلة التأهيلية على مستوى العراق بفوزه في المنافسات التي اقيمت في بغداد وباشراف من خبراء هندسيين من دولة الصين وباشراف السفارة الصينية في بغداد حيث فاز بالمركز الأول على العراق, وكانت التصفيات قد شملت مشاركة طلبة من كافة جامعات العراق وعدداً من خريجي الكليات الهندسية والعاملين في شركات الاتصالات والالكترونيات .

اجريت المسابقة الدولية في الصين للفترة من 27-29 أيار 2019. وشارك في المنافسة العالمية متسابقون من (44 ) دولة، حيث حصل العراق على المركز العاشر. وشملت المنافسة اختصاصات الاتصالات الحديثة والالكترونيات وباشراف  من اللجنة العليا لمسابقة الحزام والطريق BELT AND ROAD COMPATITION

الطالب بكر محمد حامد هو أحد الطلبة الأوائل في الصف الرابع / قسم هندسة الاتصالات, ورغم ازدحام المهام بالتهيئة للامتحانات النهائية فقد سافر الطالب الى الصين ليجلب لكليته وجامعته هذا الفوز السار. يدل هذا الفوز على تميز طلبة كلية هندسة الالكترونيات وجامعة نينوى من حيث تأهيلهم الدراسي وعزمهم وسعيهم للوصول الى موقع مرموق بين مهندسي وطلبة الدول الاخرى.