إستقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط، رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الدكتور مقدام محمد عبيد الجميلي في زيارة أجراها لجامعته الأم، بصحبة السيد مدير دائرة صحة نينوى الدكتور جاسم المعماري.

تحدث الطرفين عن آخر المستجدات الحاصلة في جامعة نينوى والخطط المستقبلية المزمع تنفيذها على ارض الواقع.

من جانبه أكد الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط بأن الجامعة تمضي بالإتجاه الصحيح قائلاً (نحن سائرون بخطى واثقة نحو إكمال الغاية التي رسمناها وهي جعل جامعة نينوى محط أنظار الطلبة من جميع أنحاء العراق لنبني مساحة علمية تلبي جميع طموحات المجتمع وبالتالي سنرفد سوق العمل بالطاقات الشبابية المتميزة).

كما أشاد الدكتور مقدام بدور الجامعة في بناء المجتمع من خلال دورها العلمي والتربوي، كذلك دورها في اعادة إعمار المدينة من خلال دورها الاكاديمي.

• التاريخ : 06-08-2019