زار الاستاذ فالح الفياض مستشار الامن الوطني ورئيس هيئة الحشد الشعبي، جامعة نينوى يرافقه السيد محافظ نينوى والوفد المرافق لهم.

خلال الزيارة التقى الفياض بالاستاذ الدكتور مزاحم الخياط رئيس جامعة نينوى وقدم له جزيل الشكر والعرفان لما قام به من اعمال ومنجزات خلال فترة تكليفه رئاسة خلية الازمة.

كما ابدى السيد محافظ نينوى اعجابه الشديد بما قامت به خلية الازمة بوضع المسار الصحيح للمحافظة للسير في إنجاز مشاريع اعادة الاعمار في مدينة الموصل وعموم محافظة نينوى خلال فترة تكليف الخلية، ثم اثنيا على دور جامعة نينوى الفتنية العلمي والتربوي والاكاديمي المتميز والمستقبل الواعد لهذه الجامعة وهم يرون تطورها وتوسعها وتفاعلها مع المجتمع ودورها الريادي في اعمار البنيان وإعادة تاهيل الإنسان.

من جانبه قدم الخياط كتابه المؤلف الذي اهداه الى دولة رئيس الوزراء حيث وعد الفياض أن يضعه والمشاريع المهمة التي تحتاجها المدينة أمام انظار دولة رئيس الوزراء.

• التاريخ : 06-08-2019