يسر عمادة كلية هندسة الالكترونيات ان تعلن عن فتح باب التسجيل على الدراسة المسائية للعام الدراسي الحالي 2019-2020 ،علما ان الدراسة المسائية في الكلية بدأت منذ العام الدراسي 2017-2018 وللاقسام (( هندسة الحاسوب والمعلوماتية ، هندسة الاتصالات ، هندسة الالكترونيك )) ، وذلك حسب الضوابط المعلنة من قبل الوزارة والتي تنص على مايلي :

ان يكون الطالب عراقي الجنسية وحائزا على شهادة الدراسة الاعدادية العراقية معززة بشهادة مصدقة من المديرية العامة لتربية المحافظة او على شهادة تعادلها ،تكون حدود القبول الدنيا هي 70% .

يحق لطلبة الدراسة المهنية التقديم للدراسة المسائية بحسب التخصصات المناظرة على ان لاتزيد نسبتهم عن 10% من خطة القبول للقسم المعني ، ويتم التقديم عن طريق مراجعة عمادة كلية هندسة الالكترونيات / شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في موقع الكلية الكائن داخل جامعة الموصل اعتبارا من يوم الاحد المصادف 29-9-2019 .

اما فيما يتعلق بخريجي الدراسة الاعدادية بفرعيها الاحيائي والتطبيقي فيكون التقديم عن طريق البوابة الالكترونية على قناة قبول الدراسة المسائية في موقع الوزارة على الرابط http://dirasat-gate.org .