ترأس الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط إجتماعا موسعا لأعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي كلية طب نينوى في قاعة الحكمة، بصحبة السيدين مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والشؤون العلمية. إيذاناً ببدء العام الدراسي الجديد 20192020

بدأ اللقاء بموجز شمل أهم أحداث ووقائع الكلية قدمته السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور الهام الجماس، حيث وضحت وبالأرقام أعداد الطلبة المقبولين والخريجين وأعداد الكوادر التدريسية والفنية والادارية وما شهدته الكلية من تطورات في البنى التحتية والتجهيزات المختبرية.

كما قام السيد رئيس الجامعة بسرد إنجازات اقسام وشعب رئاسة الجامعة وماقدمته أسرة جامعة نينوى الفتية من منجزات خلال العام الماضي، هذه الإنجازات التي دفعت عجلة الجامعة ورفعت من تقييمها ولله الحمد

خلال الإجتماع أثنى الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط على كوادر كلية الطب ووصفها بأنها عنوان الإبداع وأنها النواة الأساسية لبناء مجتمع يذخر بكوادر طبية متميزة.

نتمنى لطلبتنا الأعزاء عاما يملؤه النجاح والتوفيق.