من أجل تحقيق تصنيف جودة المختبرات التخصصية التعليمية في كليات جامعة نينوى واستنادا الى الامر الجامعي الصادر من رئاسة جامعة نينوى بتشكيل لجنة متابعة عمل المختبرات العلمية، قام اعضاء اللجنة في يوم الاحد الموافق 10/11/2019 بزيارة مختبرات كلية الطب، كذلك تمت زيارة مختبرات اقسام كلية هندسة الالكترونيات في يوم الثلاثاء الموافق 12/11/2019.

وتم اللقاء مع عمداء الكليات ومسؤولي شعب ضمان الجودة ورؤساء الافرع والاقسام والعاملين في مختبرات كليات جامعة نينوى، وتم مناقشة وتوضيح فقرات استمارة تصنيف جودة المختبرات التخصصية التعليمية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم اعتماد المختبرات وايضا التأكيد على ضرورة العمل على تنفيذها.

تشكر اللجنة الزائرة عمداء الكليات ورؤساء الاقسام والفروع العلمية والعاملين في مختبرات كليات جامعة نينوى على تعاونهم وتسهيل الزيارة للمختبرات وحرصهم على تقديم الافضل.