برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط وبحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية و العلمية ومدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وعمادتي كلية الطب وهندسة الالكترونيات ورؤساء الاقسام والفروع والعاملين في مختبرات كليات جامعة نينوى وبالتنسيق مع مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى اقامت شعبتي اعتماد المختبرات والتدريب والدعم الفني / قسم ضمان الجودة ورشة العمل التي حملت عنوان ( دليل الجودة وشرح الدليل الارشادي لجودة المختبرات التخصصية التعليمية) من قبل الجهة الاستشارية لأعتماد المختبرات لجامعة نينوى حيث تم القاء الورشة من قبل كل من ( د.الاء حسيب الجليلي / كلية الادارة والاقتصاد ود. منال عبد الجبار السماك / كلية العلوم السياحية / جامعة الموصل ) وعلى هامش الورشة تم عرض التصاميم المختبرية المطابقة للمواصفات القياسية العالمية لمختبرين في كلية طب نينوى ومختبر في كلية هندسة الإلكترونيات والمقدمة كمبادرة من قبل شركة زهرة السناريا.

من جانبه اشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل القائمين في اعداد هذه الورشة مثمناً دورهم الكبير في مجال تطوير المختبرات في جامعتنا خدمةً  لطلبتنا الاعزاء.