ضمن سلسلة الزيارات التفقدية للامتحانات تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط يومي الخميس و الاحد الموافقين٢٥و ٢٠٢٠/٦/٢٨ عبر الفضاء الإلكتروني امتحانات طلبة الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات حيث تم لقاء الطلبة المؤدين للامتحان للاطمئنان على سير العملية الامتحانية والاطلاع على المشاكل والصعوبات التي قد تواجههم لغرض تذليلها. كما تفقد سيادته سير الامتحانات التكميلية لطلبة الدراسات الاولية في كليتي الطب وهندسة الالكترونيات والذين أكدوا على سير الامتحانات بشكل جيد بجهود اساتذتهم في الأقسام العلمية واللجان الامتحانية.

وفي نهاية الزيارة ثمن السيد رئيس الجامعة جهود كافة الأساتذة والمنتسبين في الأقسام العلمية واللجان الامتحانية في الكليتين في إنجاح الامتحانات الالكترونية للطلبة متمنيا لهم ولطلبتنا الأعزاء مزيدا من النجاح والتفوق.