اطلقت كلية هندسة الالكترونيات /جامعة نينوى يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٧/١٢ الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية للمراحل كافة وللدراستين الصباحية والمسائية في اقسامها الأربعة (هندسة الاتصالات، هندسة الحاسبات، هندسة الالكترونيك، هندسة النظم والسيطرة).

وتزامنا مع بدء الامتحانات فقد زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط اللجان الامتحانية في الأقسام الأربعة الكترونيا للاطلاع على مجريات العمل من حيث الاستعدادات لغرض إطلاق الامتحانات والذين أكدوا باكمال كافة المتطلبات اللازمة. كما قدم سيادته ملاحظات قيمة إلى السادة رؤساء وأعضاء اللجان الامتحانية والتي من شأنها أن تسهم في اجتياز الطلبة للامتحانات دون أي مشاكل تذكر.
كما تحدث السيد رئيس الجامعة إلى مجموعة من الطلبة مباركا لهم بدء الامتحانات والذين أبدوا ارتياحهم في اداء الامتحان بكل سلاسة.
وفي نهاية الزيارة أشاد الخياط بجهود كوادر اللجان الامتحانية واللجان الساندة في الكلية متمنيا لهم ولطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.