أطلقت كلية الطب في جامعة نينوى يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/٧/١٥ الامتحانات النهائية الالكترونية العملية لطلبتنا وللمراحل (الأولى/الثانية /الثالثة) للمواد الدراسية (الاحياء الطبية/الكيمياء الحياتية /الطفيليات) .

كانت هذه الامتحانات بإشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. جعفر رمضان محمد والسيد عميد كلية الطب أ.م.د. اسامة اسماعيل المشهداني وبحضور اللجان المشرفة واللجنة الامتحانية والذين أجروا اللقاء الكترونياً مع الطلبة عبر برنامج (Google Meet) للاطلاع على أداء الطلبة في امتحاناتهم العملية ولتذليل الصعوبات التي تواجههم مثنين على الدور الكبير لكوادر الكلية في توفير الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة متمنين لهم دوام النجاح والتفوق.