تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/٧/٢٨ الامتحانات النهائية الالكترونية في كلية الطب وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد الكلية والسادة معاوني العميد وأعضاء اللجنة الامتحانية.

تخللت هذه الزيارة حضور الفريق الوزاري المكلف للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الالكترونية في الكلية تزامنا مع انطلاقها.

تحدث السيد رئيس الجامعة والفريق الوزاري المكلف إلى مجموعة من طلبة الكلية مباركين لهم بدء الامتحانات وتم التطرق إلى مجريات الامتحان من حيث الأسئلة والوقت المحدد والمعوقات التي تواجههم للعمل على حلها وتذليلها في سبيل إنجاح العملية الامتحانية على أتم وجه.

وفي نهاية الزيارة أشاد السيد رئيس الجامعة والفريق الوزاري المكلف بجهود عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد والسادة معاوني العميد واللجنة الامتحانية وكافة منتسبي الكلية في متابعة الامتحانات الالكترونية متمنين لهم ولطلبتنا الأعزاء النجاح والتفوق.