ترأس السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني يوم الخميس الموافق 22/10/2020 اجتماعا دوريا موسعا ضم جميع أعضاء لجنة اختيار الكوادر البشرية للكليات المستحدثة في جامعة نينوى كما واستضافت اللجنة السادة ممثلي الكليات المستحدثة.

ناقش الاجتماع الاستعدادات الضرورية لاستقبال الكوادر البشرية من الأساتذة الاكفاء للعمل في الكليات المستحدثة بما يتلائم مع طموحات وتطلعات الجامعة .

جاءت هذه التحضيرات لتكون الكليات في اتم الاستعداد لاستقبال طلبتنا الاعزاء مع بدء العام الدراسي 2020/2021 و العمل على توفير بيئة مناسبة لأبنائنا الطلبة.