ضمن الخطة السنوية لشعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة نينوى.

رابط الدخول ( انقر هنا)

Passcode: 2021

________________________________________________________________________

من اهداف شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة تأهيل الطلاب وتعزيز سيرهم الذاتية بالدورات والورش والشهادات لكي يكونوا مستعدين للدخول الى سوق العمل بعد تخرجهم. وتعتبر المهارات الناعمة Soft skills من المهارات الرئيسة الضرورية والمهمة التي يجب ان يمتلكها الطلبة والخريجون، ومهارة كتابة الخطاب التعريفي هي احدى هذه المهارات المهمة للترويج عن مهارات والانجازات الاكاديمية والعملية التي يمتلكها الشخص وكيفية تقديمها بصورة موجزة، دقيقة وسلسلة.

هذه الورشة مقدمة ومعدة للطلبة بالدرجة الاساس . . .

ملاحظة/ رابط التسجيل والحضور سيرسل اثناء الورشة على منصة الزوم لغرض الحصول على الشهادات لذا يرجى كتابة المعلومات كما مطلوب وبصورة صحيحة.

نلقاكم على الموعد . . .