حرصا من رئاسة جامعة نينوى في التواصل والتعاون مع كافة الدوائر الحكومية في محافظة نينوى ومشاركتهم مناسباتهم.

هنأ مجلس جامعة نينوى برئاسة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه اعضاء مجلس الجامعة كافة، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١/١١، السيد قائد شرطة نينوى اللواء ليث الحمداني لمناسبة الترقية َولَمناسبة الذكرى ال(٩٩) لتأسيس الشرطة العراقية .

رحب السيد قائد الشرطة بهذه الزيارة مشيدا بدور جامعة نينوى واساتذتها في ادامة زخم العملية التعليمية وبناء الانسان من كافة النواحي، كما بحث الجانبان اطر التعاون المشترك لتقديم افضل الخدمات لابناء مدينتنا العزيزة.

من جانبه اكد السيد رئيس الحامعة استعداد جامعة نينوى في تقديم كافة الدعم الفني واللوجستي لمديرية شرطة نينوى خاصة في مجال اقامة الدورات التدريبية لمنتسبي المديرية في كافة التخصصات المتوفرة في جامعة نينوى.

اختتمت الزيارة بتقديم السيد رئيس الجامعة باقة من الزهور ودرع الجامعة للسيد مدير الشرطة تثمينا لدوره ودور قوات الشرطة المحلية في حفظ امن واستقرار المدينة، متمنيا لهم مزيدا من العطاء والتقدم.

• التاريخ : 11-01-2021