ضمن سعي جامعة نينوى في التواصل مع كافة الدوائر الحكومية والخدمية في محافظة نينوى.

هنأ مجلس جامعة نينوى برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني يرافقه السادة أعضاء مجلس الجامعة كافة، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١/١١، السيد قائد عمليات نينوى اللواء الركن اسماعيل المحلاوي لمناسبة الذكرى ال (١٠٠) لتأسيس الجيش العراقي الباسل.

رحب المحلاوي بوفد جامعة نينوى مشيدا بدور اساتذة الجامعات في نشر الوعي وثقافة التعايش السلمي وبناء الانسان.

من جانبه اشاد السيد رئيس الجامعة بدور قيادة العمليات ومنتسبيها في تحقيق الامن والاستقرار في المحافظة، موكدا بان الجامعة على اتم الاستعداد للتعاون مع قيادة العمليات فيما يخص اقامة الدورات التدريبية لمنتسبيها ولكافة التخصصات المتوفرة ضمن الجامعة.

اختتمت الزيارة بتقديم الوفد باقة من الزهور ودرع الجامعة للسيد قائد عمليات نينوى متمنين له ولكافة قواتنا الامنية التقدم والازدهار خدمة لابناء بلدنا العزيز.

• التاريخ : 11-01-2021