عقدت الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في جامعة نينوى جلستها الدورية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ ،

ترأس الإجتماع رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات والأعضاء كافة .

استهلت الجلسة بتأكيد رئيس الجامعة على اهم ما جاء من توجيهات لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في اجتماع هيئة الرأي حول أهمية الدراسات المسائية وإدارة مواردها المالية ومتابعة أبواب الصرف .

كما تطرقت الجلسة مناقشة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/القبول المركزي ذي العدد 1359 في 2/2/2021 المتضمن تخويل مجالس الجامعات في معالجة حالات الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2020-2021، لغرض المنافسة في حال عدم اكتمال الخطة الدراسية للدراسة المسائية في الجامعات الحكومية ويكون إقرار أسماء المقبولين ومعدلاتهم من قبل مجلس الجامعة.

كما تناولت الجلسة العديد من المحاور العلمية والطلابية والمالية والأمور الإدارية وتهيئة جميع المستلزمات الدراسية والمختبرات والورش للطلبة، متمنين لهم دوام ألموفقية والنجاح.

• التاريخ : 11-02-2021