ضمن توجهات الجامعة في توسيع افاق التعاون العلمي مع منظمة الصداقة الدولية في مملكة السويد، وتلبية للدعوة الموجهة من قبلهم.

القى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد يوم الجمعة الموافق ٢٠٢١/٢/١٩ عبر برنامج google meet، محاضرة الكترونية تحت عنوان (الاعتمادية و التعليم القائم على النتائج).

استهل المساعد العلمي محاضرته مرحبا بكافة السادة والسيدات الحضور من مختلف الجامعات العالمية والاقليمية والمحلية بمختلف القابهم ومسمياتهم مقدما بعد ذلك نبذة تعريفية عن جامعة نينوى وكلياتها.

هدفت المحاضرة الى التعريف عن كيفية الحصول على الاعتمادية الدولية من خلال تطبيق معايير الجودة في المؤسسة وعلاقتها مع التعليم القائم على النتائج.

خرجت المحاضرة بمجموعة من التوصيات والنقاط الضرورية الواجب تطبيقها في المؤسسة بغية الوصول إلى الاعتمادية وضمان رصانتها وجودتها.

اختتمت المحاضرة باشادة منظمة الصداقة الدولية في مملكة السويد لجهود جامعة نينوى ومساعدها العلمي في تقديم هذه المحاضرة القيمة والتعاون الكبير الذي تبديه الجامعة مع المنظمة في كافة المجالات متمنية للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.

• التاريخ : 19-02-2021