حرصا من رئاسة جامعة نينوى في متابعة حيثيات التعليم الالكتروني وضمان سير العملية التعليمية لطلبتنا الاعزاء.

تابع السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والسادة عمداء كليات الجامعة كافة، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٢/٢١، سير المحاضرات الالكترونية في كليات الجامعة من خلال دخولهم الى الصفوف الافتراضية الالكترونية.

تهدف هذه المداخلات الى التعرف على كيفية سير العملية التعليمية والاطلاع على المشاكل التي تواجه الطلبة للعمل على تذليلها.

تحدث السيد رئيس الجامعة الى الطلبة قائلا:- بأن تعليمات خلية الازمة الصحية المركزية وتوجيهات الوزارة بسبب ظروف جائحة كورونا دفعت الجامعات العراقية الى تطبيق التعليم الالكتروني البحت لضمان استمرار عجلة المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز وحفاظا على سلامة الطلبة وسلامة عوائلهم الكريمة.

اختتمت المداخلة باشادة سيادته بدور كوادر كليات الجامعة التدريسية مشيرا الى امكانية العودة الى التعليم الالكتروني المدمج حال استقرار الوضع الصحي في البلاد موجها الطلبة الى ضرورة حضور المحاضرات والاجتهاد والمتابعة لتجاوز هذه المرحلة ، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.

• التاريخ : 21-02-2021